到大陸已經四年了,看到大陸許多光怪陸離現象,也拍到很多珍貴鏡頭,在台灣沒有太多機會上網,索性整理一下這四年來拍的照片,我把這些精華照片分成四篇,
第一篇推出的是超瞎仿冒品篇,陸續會再推出超恐怖黑心食品,人文奇景,怪怪的東東篇,請拭目以待.


第一張出場的是在雲南金馬碧雞坊看到的著名服飾店佐丹奴,隔壁居然開著一家幾乎一模一樣的仿冒店,也都適用青蛙當Logo,我的天啊!!這樣居然沒事耶!!果然大陸真的是仿冒品的天堂...



接下來是在四川吃午餐發現的非常可樂,我還很好奇導遊怎麼會買可口可樂給我們喝呢?原來是仿冒品!!

   

再來一張更猛的,CK如果看到這張肯定吐血!! 請注意下面三排的阿嬷牌款式內褲,居然把阿嬷的內褲都做成CK的,不知道是太瞎還是太有創意了,對了旁邊還放有一附LV的麻將哦...


 

玲郎滿目的仿冒包包,在大陸買超便宜,懂門路的還可以拿到連想都沒想到的低價,不過這是商業機密,公佈會被網友罵,所以就自行體會了.

 

還有這一排超炫的PUMA鞋,說了你也不信,一雙只要45RMB,品質做的還不錯,這叫PUMA要怎麼混啊

 

在路邊到處都有小販擺出一大票古董,仔細一看居然發現LV的青花瓷,很可惜老闆不讓我拍,只好遠遠的拍了.

 

全站熱搜

mrspai 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()