我們從上海浦東機場出發,搭乘上海的驕傲磁浮列車到達龍陽路,
再坐地鐵與計程車來到虹橋機場.因為離飛往烏魯木齊的班機時間還早,
所以我們選擇體驗坐一次磁浮列車,速度很快高達381公里,花了5分鐘就到了,
要價80元人民幣,難怪沒有人坐,整個列車上只有我們兩個人,很奇怪的感覺.
經過五個小時的飛行終於到了烏魯木齊,我們到的時候是晚上6點多,
搭乘計程車隨便找一間旅館住吧!!等我們安置好吃完晚餐之後發現已經8點多了,
天空果然還是很亮.街道上有人開始擺出所謂的夜市了,我們也進入夜市逛一圈,
但沒有什麼好買的,因為在晚餐之後我們已經買了葡萄乾與杏仁果.
要離開的時候已經9點多,整個夜市還亮如白晝.


在逛街的時候發現了這一個牌子.很直接的說違例停車--拖走,可以看出大陸人民的個性.
在看板上還有回文,這是因為烏魯木齊維吾爾族人相當多的關係.
創作者介紹

Iris & Brian 的地球旅圖

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()