目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

121 141.jpg

好久不見!! 上一次去同里看到這車,趕緊拿起相機把它的倩影留下..... 

很可愛吧?

 

剛來大陸的時候,在一些比較偏離市區的地方或是鄉下農村,都能常看到這一種三輪車

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

吳江批發市場 

 

 

物價直直漲早已不是新聞了,在蘇州生活好幾年了這兩年特別有感覺

人民幣跟台幣匯率從剛來時的1:3.2多到現在的1:4.7多,逼近1:5

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

蘇州環秀曉築

 

騎著小折在旺山村里繞來繞去.....繞遍了這個山村的每一條路....

怎麼也沒想到在這山村裡竟然有著這麼樣一家設施與環境都非常優的度假村

 

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

蘇州旺山村

初秋的星期天早晨騎著小折遊蘇州旺山村......

 

起了一個大早跟白先生還有幾個同事一起去騎車

 在江南多的是水鄉風光,像旺山村這樣景色的就很少見了

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

 IMG_2284(001).jpg

 

奈米蠶絲蛋白精華液˙☆˙★緊緻肌膚,撫平歲月細紋...


mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()