目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

最近發現有一股動力,沒事的時候就坐在電腦前面開始從網路上收尋美食

其實我以前很不喜歡這一個動作,總覺得看的到吃不到

人在外地看見自己家鄉的美食卻無法去享用真的是一種精神折磨啊!

IMG_0146.jpg

 

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


在市區最熱鬧的地方看到這樣一對父女沿街乞討,幾乎讓所有路過的人都停下了腳步

 

IMG_0040.jpg

 

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

「趙根大」這個名字很耳熟嗎?這位紅遍兩岸三地的大哥,我想大家一定不陌生吧~

在中國歷史上刻字刻出名氣的我想只有孫悟空跟岳母(岳飛的母親),

這位趙先生應該在歷史上排行第三,了不起!

刻字PICT7474.jpg

 

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

上有天堂,下有蘇杭。蘇州不虧為人間天堂的美名,每年的春季總是百花盛開

當所有名花一一凋謝後,最後壓軸上場的就是這一大片油菜花了

以超級龐大的數量為花季畫下句點

油菜花田PICT9836.jpg

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()