目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

PICT9768.jpg

 

喜歡跟朋友一起找時間去"台灣人開的店",在蘇州標榜台彎人開的有店很多

但是真的是台灣人開的店就屈指可數了,實在是不多

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

 

 PICT9765.jpg

 

自從過完年回到蘇州氣溫差異很大的關係讓我咳嗽了一個多月,早也咳晚也咳

尤其是在跟人交談說話時老咳的不停,真是惱人

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

在太和殿吃過陽光午餐之後,取出故宮電子導覽器研究一下,才發現我們才走不到三分之一的行程。導覽器上面亮著紅點的表示這個宮殿還沒進去,紅燈已經熄滅代表已經到訪過,我已經把這個導覽器當成了地圖在使用了,帶著導覽器一進入宮殿就會開始解說,解說內容非常豐富也很清楚,而且沒聽清楚還可以重播。加上租金只要10元,加上押金100元,真的很便宜。有了它在加上旅遊書與資料就不需要導遊了,非常方便。

PICT8297.jpg

看看導覽器上的紅點,再看看手錶,已經中午十二點了,

花了一整個早上才走了中軸線的一半,含兩個專題展覽廳的欣賞.

這時候不得不拿出地圖重新計劃一下遊覽方式了,

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()