目前日期文章:200809 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年全台灣因王建民團結在一起,

全國人民都在為王建民加油,贏球一起高興輸球一起流淚.

沒有任何報酬的,只因為他是台灣之光,這真的是台灣人最可愛的地方了.

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天要從高雄小港機場搭機離開台灣,天氣陰陰的.我的心情也一樣.

這似乎預告著接下來的行程會有多麼不順.

進入國際機場的候機室想要上網,居然出現這樣一個畫面.

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

中國學生的生化科學程度已經超越美國成為世界第一:

大陸最近都在流傳這段話,讓我們來了解大陸的教育是如何進行的

原來大陸人從日常生活中的食物就可以學習化學常識,實在太強了.

 

他們   從稻米裡面認識了石蠟跟鎘

從火腿裏認識了有機磷酸酯類化合物

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



在大陸旅遊遇到了許多光怪陸離的現象,都讓我相信中國大陸除了壯麗的河山與神秘的古蹟之外,就沒有其他

令人感動的.不過自從我離開沿海地區,深入大西部之後,我才發現人性純真未被污染的一面.所以今天我要

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



恭喜Jason踩到200088,珍珠項鍊已經寄出.老實說這次的20萬踩踩樂因為痞客邦的搗蛋增加了不少難度,

也因為我的雞婆,讓許多朋友找不到人氣數字,造成許多遺憾.

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:王建民
  • 請輸入密碼:

經兩年的努力,經過風風雨雨,終於來到20萬大關前面,IRIS很感謝曾經造訪的朋友們,我寫部落格的理由是來自文章被大家肯定,心裡的想法可以跟你們分享,加上人氣旺旺,朋友多多,這種成就感與喜悅是很珍貴的寶貝.

因此IRIS將BloggerAds的廣告收入全部拿來買了兩條珍珠項鍊.雖然沒有很貴重,但是我要將蘇州最有特色的太湖珍珠送給踩中200000200088的幸運兒,禮輕情意重,珍珠裡有IRIS滿滿的祝福哦!!

蘇州最有名的太湖珍珠,是我最常拿來送禮的選擇,因為在產地找認識的養珠場買很便宜,而且很有質感.


mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

最近有人"告訴"我,說我不生小孩的話就失去人生的意義,說人生的意義在創造宇宙繼起之生命,一說就是半個多小時。就在我快要失去耐性想要反駁時,他說了一個有趣的觀點--如果不生小孩做愛就沒有意義了,這句話讓我想了一下,真的沒意義嗎?白先生這時候出現解救了我,他除了慣用的不生小孩21個理由之外,又提出了做愛的十大好處與一個壞處,當場讓我朋友無語,內容如下:

一﹑性愛可摧毀壓力,舒緩緊張﹕ 在進行性愛的過程之中,人體荷爾蒙的釋放使我們無法感到壓力。 這個反應甚至可以維持數小時之久,直至荷爾蒙的水平回復整 個身體系統的正常水平之中。

二﹑性愛可以幫助你入睡﹕ 性愛時身體上的努力和情緒上的高漲會是完美的引擎,引你駛 入夢鄉。肌肉在興奮時緊張,並在事後回復鬆弛,這個過程很明顯地有助于休息和睡眠。

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()