目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣晴朗的烏魯木齊天空是萬里無雲, 我們正開離市區,進入塔里木盆地的邊緣地帶,
綠色開始消失, 取而代之的是黃色, 黃色也將天空原本的藍, 襯托的更明顯.

 

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


烏魯木齊的避暑勝地--南山牧場,體驗哈薩克民族風情,草原騎馬,馳騁在山野間

 


mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

新疆烏魯木齊在台灣有另一稱號<<歐摟抹賊>>這不知是哪來的說法??





mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


有許多網友詢問我部落格的歌曲是誰唱的, 這是一首非常經典的法文歌曲

 
.........................
........................................

mrspai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()